当前位置: 首页 » 新闻中心 » 标委会动态 » 正文

    全国安防标委会人体生物特征识别应用分技术委员会(SAC/TC100/SC2)在京召开第二届二次会议

    放大字体  缩小字体 发布日期:2016-02-19  浏览次数:10933
    核心提示:2016年1月20日全国安防标委会人体生物特征识别应用分技术委员会(SAC/TC100/SC2)在北京紫玉饭店举行了第二届二次会议。应邀出席

     2016年1月20日全国安防标委会人体生物特征识别应用分技术委员会(SAC/TC100/SC2)在北京紫玉饭店举行了第二届二次会议。

    应邀出席会议的主要领导和嘉宾有:国家标准化管理委员会工业二部领导项方怀、公安部科技信息化局标准规范工作处副处长杨玉波、公安部科技信息化局安防工作指导处副处长赵源、TC100秘书长施巨岭。
    参加本次大会的委员、通讯委员以及企业代表共计59人。
    SAC/TC100/SC2主任委员于锐主持会议。
    国家标准化管理委员会工业标准二部领导项方怀首先代表国家标准化管理委员会向与会委员传达了全国标准化管理委员会的工作精神。
    SAC/TC100/SC2秘书长侯鸿川做了工作报告。
    公安部科技信息化局标准规范工作处副处长杨玉波、公安部科技信息化局安防工作指导处副处长赵源分别做了发言,对标委会的工作提出了新的要求。
    大会邀请公安部第一研究所田青研究员、北京海鑫科金高科技股份有限公司王贤良博士、旷视科技公司、清华大学郑方教授做了《生物特征技术在网上身份认证的应用》主题演讲。                           
    与会专家针对“互联网可信身份认证中生物特征识别技术标准化支撑”进行了深入研讨。










     
     
    [ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐新闻中心
    点击排行