当前位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻 » 正文

    虹膜身份识别领导厂商AOptix开设新加坡办事处

    放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-09  浏览次数:10630
    核心提示:加州卡姆贝尔--领先的高级生物身份识别技术开发商AOptix Technologies, Inc.(AOptix)(www.aoptix.com)今天宣布,该公司在新

    加州卡姆贝尔--领先的高级生物特征身份识别技术开发商AOptix Technologies, Inc.(AOptix)(www.aoptix.com)今天宣布,该公司在新加坡最新设立的销售办事处隆重开业。在亚太销售总监Anthony Hay的领导下,AOptix将在新开设的办事处为亚太区客户提供服务,范围涵盖印度、马来西亚、新加坡、中国大陆、香港、日本、韩国、澳大利亚和新西兰。

     AOptix销售副总裁Dale Bastian表示:“随着亚太地区对确保机场和边境安全的兴趣增加,新加坡办事处将成为我们全球销售和支持战略中的重要一环。Anthony Hay将为我们带来早前在Daon和NEC供职期间积累的大量业界经验。”

    全球机场和边境每天都进行数以千计的确凿身份检查,AOpitx InSight拥有独特的优势,非常适合用于强调速度、准确性和操作连贯性的生物识别电子安检门。而且,InSight采用全自动设计,简单直观,甚至非技术或未经培训的用户亦可轻松使用。这些功能还支持众多面向未来的应用,例如针对快速移民的注册游客计划、针对机场安检的受信游客计划,以及自动登机牌认证等。

    AOptix的生物特征身份识别产品系列不断增加新产品,包括全球首个带有符合ISO标准的同步虹膜和面部捕捉的生物身份识别系统InSight® Duo。InSight Duo能够满足边境和航空安全快速安检的要求,同时还能提供卓越的用户体验,在2米距离外仅需几秒即可轻松捕捉虹膜和面部特征。参加将于2月27日至28日在马来西亚吉隆坡太子酒店(Prince Hotel & Residence)举行的2012年亚洲机场安全大会(Airport Security Asia 2012)的人士可以在AOptix展台观看InSight Duo演示。

    关于AOptix Technologies AOptix Technologies是一家成立于2000年的私人公司,总部位于美国。该公司凭借在高级自适应光学应用领域的核心技术专长,为政府和商业市场开发高级生物特征身份识别解决方案和超高带宽无线通信解决方案。

     
     
    [ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐新闻中心
    点击排行